Ok
Регистрация Вход
Авто-мото
Дом, сад, огород
Еда, рецепты
Игры
Красота и здоровье
Люди
Путешествия
Сделай сам
Семья
Фильмы
Фотоподборки
Теги
9 мая
aliexpress
авто
автомобиль
азалия
алкоголь
альпийская горка на трех сотках
английский язык
аренда
АЭС
беременность
беседка
блог
бонсай
борщ
букет
ваза
ваза в стиле шебби-шик
Валетта
венок из ивы
венок из прутьев
вес
веснушки
водка
водопад
воспитание
вход
выращивание
вышивание
вышивка
газон
газон самостоятельно
гербера
гибискус заплетенный в косу
Гиппеаструм
горки
демотиватор
демотиваторы
день победы
Дети
диета
дизайн
дневник
дом
домашние пельмени
Европа
женщина
животные
за секунду
забавное
записи
здоровье
Зубы
ива посадка и уход
изображение
Израиль
интернет-магазин
интерьер
интерьерный венок
Испания
истерика
история
Казантип
как быть счастливой
как испечь пасхи своими руками
как переехать в Испанию
как печь пасхи
как подготовить участок для газона
как покрасить венский стул
как покрасить гипсовую вазу
как покрасить старый стул
как посадить иву
как посадить магнолию
как посеять газон самому
как правильно расить мебель
как приготовить пельмени самому
как приготовить печенье
как приготовить чесночный хлеб
как работать кракелюрным лаком
как работать с кракелюрным лаком
как сдать экзамен
как сделать горку своими руками
как сделать икебану
как сделать неувядающий букет своими руками
как сделать новогодний венок
как составить букет правильно
как состарить гипсовую вазу
как состарить стул
как сформировать круглую крону иве
как сформировать куст гибискуса садового на штамбе
как сформировать простую иву на штамбе
как сшить куклу тильду самой
как ухаживать за альпийской горкой
карась
Карелия
карманные деньги и ребенок
картинки
кашеринг
квартира
когда давать карманные деньги
комнатные растения
компьютер
Крым
крыша
куличи на пасху
куст гибискуса на штамбе
Кухня
ландшафт
ленты
магнолия описание и уход
магнолия суланжа
Мальта
медицина
места
места отдыха
Наливка
напитки
невеста
недострой
новогодний венок своими руками
новорожденный
огород
ОГЭ
ожидание и реальность
озеро
орден
отбеливание
отдых
памятник
парк
пельмени
пельмени по домашнему
переезд
пересадка
печенье
питание
платье для тильды
пляж
подборка
подготовка
показалось
посадка
постапокалипсис
Похудание
пошлое
Прага
праздник
приготовление куличей для пасхального стола
прикол
приколы
прикормка
природа
протезы
психология
путешествие
путешествия
разведение
растения
реактор
ребенок
редактирование
рецепт
рецепт чесночного хлеба
решение
рокарий
рокарий своими руками
роллы
рукоделие
Рыбалка
рыцари
сад
свадьба
Свадьба.праздники
семья
сладкоежка
смешное
смешные
совет
советы
страна
стрижка гибискуса садового
стрижка ивы
счастье
текст
тильда балерина
тильда выкройка
тильда своими руками
туризм
угадай
успех
утепление
уход
учеба
учимся тратить деньги
фото
фотошоп
характер
хлеб
холодец быстро и легко
холодец из индейки
холодец с желатином
Цветы
чесночный хлеб
Чехия
Что-то не так
школа
экзамен
электростанция

Что посмотреть: лучшие фильмы жанра фэнтези 2018 года. Топ-7

Автор: tamali.net 05 Июня 2019
Поделиться

Фильмы-фэнтези интересны, как юным зрителям, так и взрослым. И дети, и подростки, и люди в годах рады полюбоваться на красивую и интересную сказку. Сюжет в кинолентах многогранен и пестрит своим разнообразием – от простой и невинной детской повести до эпической схватки супергероев в борьбе за будущее мира. Весёлые, чудесные мультфильмы и истории о сверхъестественном в прошлом году пополнили копилку мирового кинематографа, а о некоторых картинах стоит рассказать подробнее.

1. Рождественские хроники

Что посмотреть: лучшие фильмы жанра фэнтези 2018 года. Топ-7

В канун Рождества двое детишек готовятся исполнить своё желание. Основательно спланировав всё до мелочей, они горят желанием снять Санта Клауса на видео и прославиться. Точные расчёты, осторожность и аккуратность – и маленькие сорванцы сумели не только воочию увидеть легендарный рождественский кортеж, но и пробраться в сани, прокатиться с ветерком и увидеть добродушного дедушку за работой. Нет сомнений, это успех, им выпал шанс, о котором мечтал каждый ребёнок, верящий в чудеса. Но детское любопытство случайно привело к неприятностям, и счастливая рождественская пора под угрозой срыва. Рождественский белобородый волшебник, его верные помощники – эльфы, крепкие северные олени и пара юных авантюристов стремятся всеми силами спасти добрый праздник.

2. Кристофер Робин

Кристофер Робин

Великолепные приключения, счастливое детство и верные друзья – Винни, Хрюня, Кролик, Сова и другие – для Криса давным-давно позабыты. Взросление изменило его. Теперь мистер Робин обзавёлся семьёй – прекрасной женой Эвелин и милой дочкой Мэдилин. Бытовая скука и повседневность поглотили свободу воображения. Жизнь клерка в офисе настолько однообразна и неинтересна, что Кристофер в унынии и не может поведать домашним что-нибудь интересное. Но в его грустную жизнь приносит чудо старый добрый медвежонок Винни. Совершенно случайно плюшевый друг детства оказался в городе, не понимая, к кому обратиться за помощью и где находится его дом. Мистер Робин на всех порах мчится в волшебный лес, к счастливой обители своего детства. И вот снова он в компании верных и жизнерадостных друзей, полный счастья и настроения. Но как бы ни была приятна встреча с плюшевыми спутниками детства, наступает вечер, и родные Кристофера ждут его дома…

3. Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Прославленный волшебник Альбус Дамблдор в очередной раз должен выйти на тропу войны с бывшим сподвижником, а теперь тёмным магом Геллертом Грин-де-Вальдом. Для арестованного и отправленного в тюрьму злодея решётки и каменные стены – не помеха, и он опять на свободе, воплощая свои шовинистские планы по установлению абсолютной власти волшебников над всем живым миром. Не имея возможности выступить против бывшего соратника, Дамблдор отчаянно нуждается в помощи. И она прибывает: одним из вершителей судеб оказывается верный ученик, Ньют Саламандер с командой проверенных товарищей. Имея в арсенале таинственную магию, с которой воинству зла нелегко совладать, герои готовятся к битве за будущее: миру или вечной войне.

4. На границе миров

На границе миров

Шведская таможня умело пресекает провоз контрабанды и останавливает преступников. Своим успехом они обязаны Тине – сотруднице с необычным талантом чувствовать людей насквозь – выявить, что испытывают люди, их стремления, намерения. Ни один запретный груз и ни один преступный замысел не укроются от её взора. Увы, с внешностью Тине повезло намного меньше – люди считают её уродливой, из-за чего бедная таможенница живёт в лесу с Роландом – кинологом-нелюдимом, единственным и верным другом. 

Но однажды уникальное чутье её подвело. Приняв очередного прибывшего на таможню за контрабандиста, Тина с коллегами тщательно его обыскивает. Несмотря на странный вид, необычное поведение и особенности телосложения, незнакомец прошёл все процедуры. Перед тем, как уйти, мужчина предлагает девушке встречу, обещая поведать ей что-то важное…

5. Аквамэн

Аквамэн

Сын смотрителя маяка Артур с раннего детства открыл в себе необычные для простого человека особенности. Он необычайно силён, крепок, ловок, прекрасно и изумительно плавает под водой. Вдобавок он вполне понимает морских животных и властен над водными течениями. Зная, что уникальные таланты перешли к нему от матери, царицы подводного мира Атланны, он, тем не менее, вполне доволен жизнью на суше.

И всё же ему предстоит принять свою судьбу и вступить в схватку за право стать правителем Атлантиды. Ведь его соперник и сводный брат, Орм, решительно намерен стереть человечество с лица земли, считая людей главными виновниками бед океана.

6. Мэри Поппинс возвращается

Мэри Поппинс возвращается

Спустя несколько десятков лет, к повзрослевшим детишкам Дженни и Майклу буквально с небес возвращается любимая воспитательница. И появилась очень кстати: жизнь в Лондоне после трагической Великой депрессии нельзя назвать лёгкой. Денег постоянно не хватает: президент банка, где работает Майкл, грозится выгнать беднягу из дома, требуя упорной работы и платя гроши. Смерть жены, ведающей накоплениями семейства, стала тяжёлым ударом для клерка и его троих детей. Именно сейчас визит любимицы детства – то, что поможет Майклу и его детям подняться духом, обрести счастье и подлинную радость, развеять тоску и найти подсказки для решения своих жизненных проблем.

7. Наедине с Богами: последние 49 дней

Наедине с Богами: последние 49 дней

Ангелы-хранители заняты привычным делом, работая с душами тех, кому придётся предстать на суде перед сильными потустороннего мира. Снова они должны будут 7 недель вести душу-скитальца по бескрайним просторам чистилища, помогая ему принять свою сущность, вспомнить ошибки, раскаяться, чтобы в итоге обрести покой на небесах.

Внезапно в обыденный процесс вмешивается неведомая ангелам сущность – Домовой. Попутно он оказывается защитником души, которой предстоит путь сквозь муки ада вместе с тремя крылатыми друзьями. Команде ангелов всерьез заинтересовалась таинственным незнакомцем, ведь Домовой знает истинные причины, по которой крылатая троица неразрывно связана друг с другом.