Ok
Регистрация Вход
Авто-мото
Дом, сад, огород
Еда, рецепты
Игры
Красота и здоровье
Люди
Путешествия
Сделай сам
Семья
Фотоподборки
Теги
9 мая
aliexpress
авто
автомобиль
азалия
алкоголь
альпийская горка на трех сотках
английский язык
аренда
АЭС
беременность
беседка
блог
бонсай
борщ
букет
ваза
ваза в стиле шебби-шик
Валетта
венок из ивы
венок из прутьев
вес
веснушки
водка
водопад
воспитание
вход
выращивание
вышивание
вышивка
газон
газон самостоятельно
гербера
гибискус заплетенный в косу
Гиппеаструм
горки
демотиватор
демотиваторы
день победы
Дети
диета
дизайн
дневник
дом
домашние пельмени
Европа
женщина
животные
за секунду
забавное
записи
здоровье
Зубы
ива посадка и уход
изображение
Израиль
интернет-магазин
интерьер
интерьерный венок
Испания
истерика
история
Казантип
как быть счастливой
как испечь пасхи своими руками
как переехать в Испанию
как печь пасхи
как подготовить участок для газона
как покрасить венский стул
как покрасить гипсовую вазу
как покрасить старый стул
как посадить иву
как посадить магнолию
как посеять газон самому
как правильно расить мебель
как приготовить пельмени самому
как приготовить печенье
как приготовить чесночный хлеб
как работать кракелюрным лаком
как работать с кракелюрным лаком
как сдать экзамен
как сделать горку своими руками
как сделать икебану
как сделать неувядающий букет своими руками
как сделать новогодний венок
как составить букет правильно
как состарить гипсовую вазу
как состарить стул
как сформировать круглую крону иве
как сформировать куст гибискуса садового на штамбе
как сформировать простую иву на штамбе
как сшить куклу тильду самой
как ухаживать за альпийской горкой
карась
Карелия
карманные деньги и ребенок
картинки
кашеринг
квартира
когда давать карманные деньги
комнатные растения
компьютер
Крым
крыша
куличи на пасху
куст гибискуса на штамбе
Кухня
ландшафт
ленты
магнолия описание и уход
магнолия суланжа
Мальта
медицина
места
места отдыха
Наливка
напитки
невеста
недострой
новогодний венок своими руками
новорожденный
огород
ОГЭ
ожидание и реальность
озеро
орден
отбеливание
отдых
памятник
парк
пельмени
пельмени по домашнему
переезд
пересадка
печенье
питание
платье для тильды
пляж
подборка
подготовка
показалось
посадка
постапокалипсис
Похудание
пошлое
Прага
праздник
приготовление куличей для пасхального стола
прикол
приколы
прикормка
природа
протезы
психология
путешествие
путешествия
разведение
растения
реактор
ребенок
редактирование
рецепт
рецепт чесночного хлеба
решение
рокарий
рокарий своими руками
роллы
рукоделие
Рыбалка
рыцари
сад
свадьба
Свадьба.праздники
семья
сладкоежка
смешное
смешные
совет
советы
страна
стрижка гибискуса садового
стрижка ивы
счастье
текст
тильда балерина
тильда выкройка
тильда своими руками
туризм
угадай
успех
утепление
уход
учеба
учимся тратить деньги
фото
фотошоп
характер
хлеб
холодец быстро и легко
холодец из индейки
холодец с желатином
Цветы
чесночный хлеб
Чехия
Что-то не так
школа
экзамен
электростанция

Что таится в деревенской глуши Саратовской области (рассказ очевидца)

Один мой хороший знакомый, можно сказать, что и друг, поведал такую историю. Это произошло прошлой осенью, во время сезонного сбора грибов. 

У грибников существуют лесные заветные уголки, где урожайность любимых грибов отвечает самым высоким требованиям. Там она, как правило, стабильна и обильна, одновременно. Подобные места не часто разглашаются заядлыми грибниками и находятся на удалении от проторённых просёлочных дорог и автомобильных трасс. 

Мы нашли грибное место на Яндекс-карте и предлагаем взглянуть на него с высот «космического зрения». Но ещё и потому, что именно там произошла знаменательная встреча моего товарища с загадочным существом, которое нарекли «чупакаброй». Кажется, по сей день, никому не известно откуда оно взялось. А что если оно – инопланетной природы?(!)

В переводе с испанского «чупакабра», дословно, переводится как: «сосущий коз» или «козий вампир». Первые сообщения о ней появились в 50-х годах прошлого века в Пуэрто-Рико, а затем молва распространилась по странам Южной Америки, Мексики и США. По описаниям это животное напоминало гибрид собаки и кайота, с клыками и мордой, похожей на свиную. Но, согласно так называемым «научным данным», такого существа просто не существует в природе.

Так вот, мы с моим другом утверждаем обратное. И, что касается связи с научными кругами, то автор этих срок, в прошлом, был научным сотрудником регионального отделения Академии Наук СССР. Стало быть, знаю, что в любом деле достоверность превыше всего.

Место реальных событий - наземный вид

Итак, по порядку. Пожалуй, самое удивительное заключается именно в том, что мой друг видел «несуществующее существо» не на просторах Южной Америки, а в не слишком дремучих лесах – в районе села Большая Ивановка, Татищевского района, Саратовской области. Он рассказывает: "Мы благополучно прибыли на машине в известное нам грибное место. Разбрелись и, первой, некоторую странность заметила моя жена. Она обнаружила крупную птицу, лежавшую на земле без видимых повреждений. Словно бы она летела, летела и просто упала от усталости. На самом деле, птица, похожая на крупную сойку, оказалась обескровленной. Впрочем, поняли мы это гораздо позднее, пока не случилось другого события.

Со мною находилась маленькая собачка – йорк, которая сидела у меня запазухой. В той местности было что-то вроде кургана, в виде каре, обрамлённого лесополосами различных пород деревьев. Там, где находились лиственные деревья, лес, был вполне обыкновенным, а лесополоса хвойных пород оказалась сильно замусоренной. Образовалось нечто вроде бурелома. 

Мы с Янкой – так звали собаку, отправились именно в хвойный сектор и достаточно далеко ушли от остальных. Шли по склону, я пыхтел, как паровоз, а, главное, без особого толка – грибов было маловато. В какой-то момент я приостановился, чтобы осмотреться и, возможно, сделать хороший осенний снимок. На груди у меня висел фотоаппарат. Прошло несколько секунд, пока мой взгляд скользил по беспорядочным зарослям, оценивая обстановку. И вдруг, в тот момент, когда взгляд достиг какой-то точки пространства, примерно в пяти - семи метрах впереди, что-то метнулось из-за дерева. То есть, это произошло в то мгновение, когда мой взгляд повстречался с глазами затаившегося неподалёку существа. И это «нечто», размером больше полутора метров, сигануло, стоя на двух ногах, длиннющим прыжком – не ко мне, а от меня. Оно было тёмно-серого цвета, покрыто шерстью, а на оконечности длинного хвоста я заметил какие-то полоски». 

Контакт был очень скоротечным. Существо, буквально за три прыжка, оказалось, от моего друга на расстоянии более трёх десятков метров и скрылось, ниже по склону, в буреломе. Причём, он даже не успел взяться за фотоаппарат, не говоря о том, чтобы хоть что-либо сфотографировать. Совершенно безмолвной оказалась и реакция его собаки. Даже она разинула рот и глаза, и пыталась себе объяснить: а что это было?

«А мы наблюдали, - продолжает рассказ товарищ, - то самое новое «явление природы» в лице легендарной чупакабры – не то собаки, не то койота, прыгающего, как кенгуру». 

Наиболее приближённым, к реальному облику того животного, может считаться это изображение:

А вот несколько скриншотов с документального видео, сделанного другими людьми видеорегистратором автомобиля, примерно в двадцати километрах от места той неожиданной встречи. Качество ужасное, но это тоже достоверный факт наблюдения малоизученного животного «в глуши саратовских деревень». 

Нападений на человека пока не зарегистрировано, но чего ожидать, когда популяция неведомого зверя достигнет «критической массы». Кстати, изучая материалы на аналогичную тему, я обратил внимание на утверждение некоторых очевидцев о телепатическом воздействии, которое способно оказывать на живых существ чупакабра. Вероятно, поэтому пострадавшие животных бывает много, но никто, часто, не слышит никакого шума и не успевает активно отреагировать на нападение.

Так вот, для моего друга, отмеченная история имела совершенно фантастическое продолжение. Однажды ночью, спустя полгода после описанного контакта, у себя дома, он спал мирным сном. И под утро, ещё пребывая во сне, ощутил какую-то тяжесть или некоторое подобие внешнего воздействия. Рядом со ним лежала его верная собачонка. При этом тело человека, само-собою, приподнялось, от чего он собственно и проснулся. Находясь в полусне, товарищ приоткрыл рот и произошла имитация, будто бы он укусил собственную собаку.

«В подобное трудно поверить, - говорит мой друг, - но таковым и оказалось загадочное гипнотическое воздействие, оказанное на меня тем самым существом. А почему я убеждён в этом, потому что происходившее сопровождалось какой-то клубящейся тёмной голограммой, которой стала удаляться от меня, и, в конечной фазе, я увидел уменьшенные силуэты сразу двух чупакабр. Они напоминали «семейную пару». Вот только не понятно было, зачем оказывали на меня воздействие? Возможно, я слишком часто вспоминал о них и рассказывал всем о случайной встрече с ними? И они попытались как-то себя объяснить, а, быть может, и – защититься от моей навязчивости. Жаль, что подобное произошло только один раз и не получилось, хотя бы и дистанционно, познакомиться с ними поближе».

У нас принято, подобные моменты проявлений неведомого, относить к различного рода недомоганиям. Но дело в том, что у моего хорошего знакомого жена врач-психиатр и нисколько не сомневается в психическом здоровье собственного мужа. 

Загадки природы иногда очень долго загадками и остаются. И немало ещё новых открытий, всех нас, думается, ожидает впереди.